Zutaten
1 Vanilleschote geteilt 1 Esslöffel Gelatine ohne Geschmack 2 Cup ungesüßte Sojamilch 3 EL Zucker (in zwei Teile geteilt ( 2 Cup Soja Joghurtbecher 1/2 L Morus nigra (Schwarze Perez) Fresh
Die Samen werden von Vanilleschote gezogen.
http://www.anazahra.com/
2
Stir Gelatine mit einem Viertel Tasse Wasser in eine kleine Schüssel geben.
|
3
Nehmen Sie an der Milch und eine halbe Tasse Zucker und 3/4 Teelöffel Salz und den Vanilleschote Samen mit. Und zum Kochen bringen und köcheln lassen, bis mittel.
|
4
Mit Gelatine vermischt bis eine homogene Mischung zusammengesetzt ist.
|
5
Bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren rasch eine Minute lang gekocht. Dann vom Herd nehmen und verzichtet Vanilleschote entfernen. Rühren Sie mit Soja-Milch, bis alles gut vermischt.
|
6
Gießen Sie die Mischung durch ein Sieb in eine Schüssel loszuwerden, alle feste Ablagerungen zu bekommen.
|
7
Mischen bis 6 kleine Gerichte verteilt, dann bedecken und lassen für 3 Stunden oder bis sie kohärent zu kühlen.
|
8
Mix Beeren mit schwarzen Esslöffel Zucker und dem Rest des Salzes
(ungefähr 1/4 Teelöffel) in den Topf und dann Behrs Beeren und es an die
Gefäßwand zu zahlen und gedrückt halten, bis der Saft aus ihm heraus,
mit einer Gabel. Dann beiseite für 10 Minuten eingestellt.
|
9
Koch Himbeere Mischung bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren alle 3
Minuten oder bis dick, dann lassen Sie sie 5 Minuten abkühlen lassen.
|
10
Kleine Gerichte werden im warmen Wasser für 5 Sekunden nach der Volatilität der Gerichte gelegt. Gießen Sie die Himbeersauce auf Süßigkeiten Dekorationen werden, je nach Wunsch.
|
Post a Comment
ما رأيك ..... شاركنا الرأي