العاب سيارات

Featured Post

اربح ايفون 11.... IPHONE 11

من المغرب أو الجزائر أو بوليفيا أوغندا إربح ايفون 11  IPHONE 11 أجب فقط على السؤال  سؤال بسيط جدا  أنت الرابح  سؤال للربح من...

الرئيسية » » بسبوسة

بسبوسة

طريقة تحضير البسبوسة
كيفية تحضير البسبوسة
تحضير البسبوسة
طريقة تحضير البسبوسة بالليمون
طريقة تحضير البسبوسة بجوز الهند
بسبوسة جزائرية بالصور خطوة خطوة
طريقة عمل بسبوسة جزائرية
بسبوسة جزائرية بسيطة
طريقة عمل البسبوسة
بسبوسة ام وليد


طريقة عمل البسبوسة
المكونات
كوب ونصف من السميد. كوبان إلا ربعاً من السكر. كوب ونصف من الماء. كوب من الحليب. نصف كوب من الزيت النباتي. نصف كوب من السكر. ثلاث ملاعق كبيرة من جوز الهند المجفف والمبشور. ربع كوب من حبيبات اللوز، وتكون مقطعة إلى نصفين. ملعقة كبيرة من البيكينغ باودر.
طريقة التحضير
جهزي وعاء مناسباً، وضعي فيه المكونات التالية: الزيت، والحليب والسميد، جوز الهند والبيكينغ باودر، ونصف كوب من السكر، ثم اخلطي تلك المقادير جيداً، واتركيها ترتاح مدة نصف ساعة. ادهني صينيّة الخبز بالزبدة المذابة أو بقليل من الزيت النباتيّ، ثم ضعي العجينة على الصينيّة، وقطعيها إلى قطع متوسطة الحجم أو حسب الرغبة، ثم زينيها بحبيبات اللوز. ضعي صينية البسبوسة في فرن مسخن مسبقاً على درجة حرارة 180 مئويّة، واتركي الصينية في الفرن لمدة ثلث ساعة تقريباً، ثم دعيها لمدة دقيقتين ليتحمر وجه البسبوسة، حتى تحصلي على اللون الأحمر الذهبي. اسكبي القطر على صينيّة البسبوسة، وبعدها قطعي البسبوسة، وقدميها.
منقول من موضوع 


شارك الموضوع :

Post a Comment

ما رأيك ..... شاركنا الرأي

info

Flag Counter