مقادير كفتة الأرز باللحمة
٢
كوب
أرز
١⁄٤
كيلوغرام
لحم مفروم
طريقة تحضير كفتة الأرز باللحمة
١. يغسل الأرز جيداً بالماء ثم يترك ليجف لمدة 5 دقائق.
٢. في
محضرة الطعام، يطحن الأرز ليصبح مثل الحليب البودرة ثم تضاف إليه باقي
المكونات، اللحمة المفرومة ويطحنوا جيداً للحصول على عجينة متمامسكة.
٣. في قدر على النار، يوضع ليتر ماء وملعقة ملح ليغلي.
٤. تشكل العجينة مثل كرات مثل الفلافل، توضع في قدر الماء المغلي لتنضج ثم ترفع من الماء وتقلى في الزيت لتتحمر.
٥. ترفع الكفتة من الزيت، توضع في طبق وتقدم ساخنة.
















Post a Comment
ما رأيك ..... شاركنا الرأي