العاب سيارات
الرئيسية » , » وصفات كفتة وكباب منوعة، شعبية بطرق مختلفة

وصفات كفتة وكباب منوعة، شعبية بطرق مختلفة

مقادير كفتة الأرز باللحمة

٢ كوب أرز
١٤ كيلوغرام لحم مفروم
١ بصلة، مبروشة
٥٠ غرام كزبرة طازجة
١ ملعقة صغيره بيكاربونات
١ ليتر ماء

طريقة تحضير كفتة الأرز باللحمة

١. يغسل الأرز جيداً بالماء ثم يترك ليجف لمدة 5 دقائق.
٢. في محضرة الطعام، يطحن الأرز ليصبح مثل الحليب البودرة ثم تضاف إليه باقي المكونات، اللحمة المفرومة ويطحنوا جيداً للحصول على عجينة متمامسكة.
٣. في قدر على النار، يوضع ليتر ماء وملعقة ملح ليغلي.
٤. تشكل العجينة مثل كرات مثل الفلافل، توضع في قدر الماء المغلي لتنضج ثم ترفع من الماء وتقلى في الزيت لتتحمر.
٥. ترفع الكفتة من الزيت، توضع في طبق وتقدم ساخنة.
شارك الموضوع :

Post a Comment

ما رأيك ..... شاركنا الرأي

info

Flag Counter