العاب سيارات

Featured Post

اربح ايفون 11.... IPHONE 11

من المغرب أو الجزائر أو بوليفيا أوغندا إربح ايفون 11  IPHONE 11 أجب فقط على السؤال  سؤال بسيط جدا  أنت الرابح  سؤال للربح من...

الرئيسية » , » فن الطبخ

فن الطبخ


الشاورما اكلة كتير بحبوها الناس و اولادي عطول بيطلبوها .. وانا بحب اعملها على ايدي وبقدمها عالغدا مع المايونيز ..
والحكي غير علا طعمها بيشهيي يممم وشاركت الطريقة لتعرفو كيف تعملوها

الشاورما المنزلية ..

-المقادير: لحم دجاج شيش. مقطعة قطعا صغيرة.
-ملح بهارات مشكلةاو خاصة للشاورما.
- راس ثوم مدقوق. -ملعقةزنجبيل-فنجان شاي من الخل .
-ملعقتين كبيرتين طحينة.
الطريقة:
-تخلط الدجاج مع البهارات والثوم والخل والملح والزنجبيل ونغطي الوعاء بالنايلو ونضعه في البراد لمدة ساعةللسرعة او أكثر.
-في المقلاة نضع الزيت ثم الدجاج ونهدي النار عليهم وكل شوية نحركهم حتى لايلصق بالوعاء.
ثم بالاخيرنضع الطحينة يعني قبل التقديم وصحتين.
-ملاحظات:
-نضع الدجاج مع خلطته بعدالنقع كلها.
-وجدت الطحينةاعطتها الطعمة القريبة للشاورما عندالبائع. وشكرا لمدام medoo sam التي أفادتني بهذه المعلومة.
-تؤكل الشاورما مع البطاطا المقلية والمايونيز والمخلل ودبس الرمان نصف ملعقة لكل سندويشة  https://ar-ar.facebook.com/fnaltabekh
شارك الموضوع :

Post a Comment

ما رأيك ..... شاركنا الرأي

info

Flag Counter