الشاورما اكلة كتير بحبوها الناس و اولادي عطول بيطلبوها .. وانا بحب اعملها على ايدي وبقدمها عالغدا مع المايونيز ..
والحكي غير علا طعمها بيشهيي يممم وشاركت الطريقة لتعرفو كيف تعملوها
الشاورما المنزلية ..
-المقادير: لحم دجاج شيش. مقطعة قطعا صغيرة.
-ملح بهارات مشكلةاو خاصة للشاورما.
- راس ثوم مدقوق. -ملعقةزنجبيل-فنجان شاي من الخل .
-ملعقتين كبيرتين طحينة.
الطريقة:
-تخلط الدجاج مع البهارات والثوم والخل والملح والزنجبيل ونغطي الوعاء بالنايلو ونضعه في البراد لمدة ساعةللسرعة او أكثر.
-في المقلاة نضع الزيت ثم الدجاج ونهدي النار عليهم وكل شوية نحركهم حتى لايلصق بالوعاء.
ثم بالاخيرنضع الطحينة يعني قبل التقديم وصحتين.
-ملاحظات:
-نضع الدجاج مع خلطته بعدالنقع كلها.
-وجدت الطحينةاعطتها الطعمة القريبة للشاورما عندالبائع. وشكرا لمدام medoo sam التي أفادتني بهذه المعلومة.
-تؤكل الشاورما مع البطاطا المقلية والمايونيز والمخلل ودبس الرمان نصف ملعقة لكل سندويشة https://ar-ar.facebook.com/fnaltabekh
Post a Comment
ما رأيك ..... شاركنا الرأي