فن الطبخ
طبخ بلادي
سيدتي
اطيب هريسة محشية بالقشطة بالخلاطة بتحطي نص كوب زيت . 3بيضات.فانيﻻ.علبة قشطة . نص كوب سكر .كوب سميد.ملعقة كبيرة بكنغ باودر ( نص كوب جوز هند. اختياري ) يخلط كل ما سبق و يقسم الخليط قسمين نضع القسم اﻻول في بايركس او صينية متوسطة الحجم و تخبز بالفرن لمدة ربع ساعه لتحضير القشطة في طنجرة على النار توضع كاستين حليب و اربع مﻻعق نشا و فنجان صغير سكر نحركهم جيدا حتى تجمد و نضيف علية علبة قشطة و نحركهم و نضع الحشوة فوق البسبوسة االي خبزناها و نضع فوفقها القسم الثاني من الخليط و نشغل الفرن على التحمير فقط حتى تتحمر من فوق و ننزل الرف الشبكي حتى نضمن استوائها و تشرب بالقطر و ﻻ تقطع اﻻ بعد ان تبرد لمدة 3 ساعات و تزين بالفستق و صحتيين
طبخ بلادي
سيدتي
اطيب هريسة محشية بالقشطة بالخلاطة بتحطي نص كوب زيت . 3بيضات.فانيﻻ.علبة قشطة . نص كوب سكر .كوب سميد.ملعقة كبيرة بكنغ باودر ( نص كوب جوز هند. اختياري ) يخلط كل ما سبق و يقسم الخليط قسمين نضع القسم اﻻول في بايركس او صينية متوسطة الحجم و تخبز بالفرن لمدة ربع ساعه لتحضير القشطة في طنجرة على النار توضع كاستين حليب و اربع مﻻعق نشا و فنجان صغير سكر نحركهم جيدا حتى تجمد و نضيف علية علبة قشطة و نحركهم و نضع الحشوة فوق البسبوسة االي خبزناها و نضع فوفقها القسم الثاني من الخليط و نشغل الفرن على التحمير فقط حتى تتحمر من فوق و ننزل الرف الشبكي حتى نضمن استوائها و تشرب بالقطر و ﻻ تقطع اﻻ بعد ان تبرد لمدة 3 ساعات و تزين بالفستق و صحتيين
Post a Comment
ما رأيك ..... شاركنا الرأي